• О самбо
  • Новости
  • Главная
  • Фото и видео
  • Документы
  • Соревнования
  • III межрегиональный турнир по самбо памяти сотрудников управления «А» ЦСН ФСБ России погибших при выполнении воинского долга

    30 октября 2016

    29 октября в Пензе состоялся III межрегиональный турнир по самбо среди юношей 2002-2003 и девушек 2001-2002 годов рождений памяти сотрудников управления «А» ЦСН ФСБ России погибших при выполнении воинского долга. На турнир побороться за медали и ценные призы приехало 240 спортсменов из 10 регионов. Команды Воронежской, Нижегородской, Пензенской, Рязанской, Самарской, Саратовской, Ульяновской областей, Республики Татарстан, Чувашской Республики и Приморского края. Борьба проходила на трёх коврах с раннего утра и до позднего вечера. Финальная часть соревнований была проведена в стиле боев без правил, которые вскоре сменили самбистов на борцовском ковре поединками на ринге.

    В командном зачёте 1 место заняли борцы из Нижнего Новгорода, на 2-м команда города Нижний Ломов (Пензенская область), на 3 месте самбисты из Рязани.

    В личном первенстве спортсмены из Саратовской области показали следующие результаты:
    до 42 кг. 2 место Богин Дмитрий - Балашов
    св. 71 кг. 2 место Сыров Сергей - Энгельс
    до 35 кг. 3 место Никоноров Тимур - Энгельс
    до 42 кг. 3 место Зулкайдаев Эрнест - Ивантеевка
    до 46 кг. 3 место Ионов Анатолий - Энгельс
    до 54 кг. 3 место Зенин Роман - Ртищево
    до 65 кг. 3 место Астахов Игорь - Ртищево
    до 71 кг. 3 место Карякин Михаил - Ртищево

    Поздравляем спортсменов, тренеров, родителей и желаем дальнейших успехов!

    Фото с церемонии награждения, а также видео финальной части смотрите в разделе Фото и видео > Фотогалерея и Фото и видео > Видеоматериалы.



    Все новости